Новости Медицинского центра "Адастра"

В гостях у СПА-центра танцор Андрей Несимока

В гостях у СПА-центра танцор Андрей Несимока

Слушайте музыку! Отпустите себя! Танцуйте!

Улыбаться глазами, излучать позитив, растворяться в музыке и выражать свои чувства в танце… Андрей Несимока делает это настолько легко и естественно, что начинаешь верить, что этого может достичь каждый. Главное – работать над собой! Тем более, что воплотить свою мечту, научиться танцевать латиноамериканские танцы, теперь может любой желающий – 1 октября в нашем городе открывается филиал студии танца «Ron Cubano» (г. Харьков) под руководством Андрея.

Медицинский центр «Адастра» приняла участие в праздничном шествии в честь Дня города

День Города - 2012, Мариуполь

В субботу, 15 сентября, в Мариуполе прошли праздничные мероприятия в честь Дня города. Наиболее ярким и масштабным событием праздника по праву можно назвать карнавальное шествие. Красочный парад начался в полдень на Театральной площади. В числе участников парада прошли учащиеся, творческие коллективы, спортсмены, сотрудники различных учреждений, можно было увидеть даже кинологов Центра «Азов» и их питомцев.

16 сентября состоялись соревнования за кубок города по параллельным гонкам на мини-багги

Кубок города Мариуполя по параллельным гонкам на мини-багги

В состязании на мини-багги, которое проходило в парке им. Гурова, участвовали не только мариупольские ребята, но и спортсмены из Донецка.  
Посмотреть на яркое событие, поболеть за наших ребят собралось много зрителей. Особенно много было мальчишек, которые, открыв рот, с восторгом смотрели на соревнования.

Впервые в Мариуполе – омоложение с помощью инновационного биофиллера «Ellanse»

Впервые в Мариуполе – омоложение с помощью инновационного биофиллера «Ellanse»

СПА-центр клиники «Адастра» продолжает следить за новинками в области косметологии, чтобы обеспечить своим прекрасным посетительницам наиболее современный уход за собой!
На данный момент одним из новейших и эффективных дермальных филлеров для контурной пластики является препарат «Ellanse»/«Эллансе» (Нидерланды), получивший в 2011 году премию в номинации «Лучший инновационный дермальный филлер».

Первый танцевальный проект Мариуполя

Первый танцевальный проект Мариуполя

Блеск в глазах, стройность и активность всегда в моде. Хотите сохранить на долгие годы красивую фигуру, легкую походку и отличное настроение? Тогда танцуйте!
СПА-центр клиники «Адастра» с радостью приглашает всех на кастинг для участия в первом танцевальном проекте, ведь здоровье и красота идут рука об руку с музыкой и танцами!

Подведены итоги конкурса "Папа, мама, я - здоровая семья"

конкурс детских рисунков Мариуполь

27 августа были подведены итоги конкурса детского рисунка, который проводился клиникой семейной медицины «Адастра» по случаю 15-летнего юбилея. Все малыши получили свои призы в уютном СПА-центре. 

Дорогу невестам в СПА-центр!

Парад невест 2012 Мариуполь

26 августа состоялся Парад невест 2012, ставший уже традиционным событием в Мариуполе. Прекрасные невесты, украшенные изысканными прическами и праздничным макияжем, в шикарных свадебных платьях прошлись от Театральной площади по проспекту Ленина, радуя зрителей своей красотой.

Впервые мариупольцы стали свидетелями сказочного СПА-представления

Впервые мариупольцы стали свидетелями сказочного СПА-представления

24 августа на площади перед Драмтеатром впервые в Мариуполе прошел фестиваль красоты и здоровья «Beаuty fest». В течение 3 часов любой желающий мог бесплатно получить пробные процедуры от участников фестиваля. Плетение косичек, макияж, различные виды массажа, мастер-классы по фитнесу и многое другое – такие подарки ждали жителей и гостей нашего города.

Танцуем сальсу вместе!

СПА-центр клиники «Адастра» приглашает принять участие в серии самых ярких сальса-вечеринок этого лета!

Новые услуги СПА-центра клиники «Адастра»: маникюр, педикюр, ногтевой дизайн

маникюр, педикюр, ногтевой дизайн в Мариуполе

Солнечный СПА-центр клиники «Адастра» делает все, чтобы вы, наши любимые клиенты, почувствовали максимум комфорта в этих уютных стенах. Невозможно представить себе красивую женщину без ухоженных ручек и ног. Поэтому мы дополнили возможности нашего СПА услугами специалистов маникюра, педикюра и ногтевого дизайна