Статьи рубрики: Советы врачей

Безинъекционная мезотерапия: уколы отменяются!

Безинъекционная мезотерапия: уколы отменяются!
Мезотерапия на сегодняшний день достаточно популярная процедура.
Суть процедуры заключается во введении коктейлей и лекарственных средств в глубокие слои кожи. Самый простой способ введения - это инъекции, что довольно болезненно, да и не секрет, что после инъекций бывают отеки, гематомы, микротравмы. Это неприятно, поэтому британские ученые придумали выход, воплотив его в аппаратной косметологии последнего поколения.

подробнее, 28 ноября, 2011г, 14:17, Советы врачей

Как быстро стать красивее и моложе к Новому году?

Как быстро стать красивее и моложе к Новому году?

Все мы, а женщины особенно, не хотят поддаваться неумолимому времени. Понятия «молодости» и «ухоженности» прочно вошли в нашу жизнь, как показатели здоровья и успешности человека. В преддверии Нового Года так хочется порадовать себя и близких, подарить радостные минуты в СПА-центре. Надо скинуть с плеч (а главное, лица!) несколько лет. И в этом вам с радостью помогут специалисты-косметологи СПА-центра клиники «Адастра»

подробнее, 25 ноября, 2011г, 10:17, Советы врачей

Синдром сухого глаза

Синдром сухого глаза

Наверняка, практически каждый из нас сталкивался с ощущением сухости и жжения в глазах. Часто при просмотре телевизора, чтении книги или работе за компьютером возникает зуд и покраснение глаз. Не стоит всё списывать на усталость. В большинстве случаев это признаки такого заболевания, как синдром сухого глаза. В этом случае, чем раньше Вы обратитесь к врачу-офтальмологу, тем больше вероятность избежать осложнений, которые могут возникнуть вследствие данного заболевания.

подробнее, 25 ноября, 2011г, 09:16, Советы врачей

Новейшие достижения аппаратной косметологии в создании идеального образа

Новейшие достижения аппаратной косметологии в создании идеального образа

Для того, чтобы получить красивое и подтянутое тело, необходим комплексный подход:

сбалансированное питание, физическая нагрузка и, конечно, альтернативная косметология. Безоперационная подтяжка кожи тела и лица, возможна с помощью новейшего британского оборудования BTL, совершенно безболезненные процедуры с максимальным эффектом!

подробнее, 16 ноября, 2011г, 12:21, Советы врачей

Удаление невусов и родинок лазером

удаление родинок лазером в Мариуполе

Родинки (невусы) – это одна из наиболее частых доброкачественных опухолей человека, которая состоит из пигментных клеток кожи.

В ряде случаев родинкой называют в народе просто окрашенный пигментом участок кожи, не имеющий к опухолям никакого отношения. Если возникают внезапные изменения, такие как увеличение, изменение окраски, появление боли, кровотечения, изъязвлений необходимо удаление невуса. При появлении каких-нибудь из выше перечисленных изменений необходимо обратиться за помощью к врачу.

подробнее, 15 ноября, 2011г, 23:15, Советы врачей

Лечение сосудистой сеточки

Лечение сосудистой сеточки

Распространённость патологического сосудистого рисунка (в народе – «сосудистая сеточка» или «сосудистая звёздочка») достаточно широка, причём возникает он в любом возрасте. Различают сосудистую точку (крошечное пятнышко красного цвета на коже), сосудистую звёздочку, или звёздчатая телеангиэктазия («паучок» из капилляров вокруг сосудистой точки), сосудистая сеточка, или ретикулярная телеангиэктазия (подкожные и внутрикожные сосуды диаметром 1-2 мм ярко красного цвет), располагающиеся на коже лица (называется купероз) или нижних конечностей (называется ретикулярный варикоз) и варикозное расширение вен нижних конечностей.

подробнее, 12 ноября, 2011г, 08:57, Советы врачей

Хамам. Теплые традиции Востока

Хамам. Теплые традиции Востока

В ноябре наша задача – приумножить приобретенную за лето красоту и подготовить кожу к предстоящей атаке ветра и холода. Доказано: наша кожа гораздо чувствительнее к холоду, чем к теплу. Однако обветренные губы, шелушащиеся пятнышки и трещины на руках – вовсе необязательные атрибуты осенних дней.

подробнее, 10 ноября, 2011г, 09:22, Советы врачей

Красота кожи - красота цветка, или безоперационная подтяжка лица

Красота кожи - красота цветка, или безоперационная подтяжка лица

Представьте себе заботу о коже, как уход за прекрасным цветком с лепестками. Если оставить без внимания один из лепестков, вся красота этого цветка увянет. Для того, чтобы заботиться об этом цветке должным образом, вам не нужно быть выдающимся садовником. Вам нужно понять несколько основных правил, которые могут достичь успеха в искусстве «цветоводства», и не дать увянуть красоте вашей кожи.

Люди испытывают самые разнообразные чувства, и с возрастом их эмоции, выраженные в мимике, становятся заметны в виде морщинок. Морщинки появляются в результате уменьшения количества коллагена и эластина в коже, что напрямую связанно со старением.

подробнее, 03 ноября, 2011г, 09:19, Советы врачей