Новости Медицинского центра "Адастра"

Дорогу невестам в СПА-центр!

Парад невест 2012 Мариуполь

26 августа состоялся Парад невест 2012, ставший уже традиционным событием в Мариуполе. Прекрасные невесты, украшенные изысканными прическами и праздничным макияжем, в шикарных свадебных платьях прошлись от Театральной площади по проспекту Ленина, радуя зрителей своей красотой.

Впервые мариупольцы стали свидетелями сказочного СПА-представления

Впервые мариупольцы стали свидетелями сказочного СПА-представления

24 августа на площади перед Драмтеатром впервые в Мариуполе прошел фестиваль красоты и здоровья «Beаuty fest». В течение 3 часов любой желающий мог бесплатно получить пробные процедуры от участников фестиваля. Плетение косичек, макияж, различные виды массажа, мастер-классы по фитнесу и многое другое – такие подарки ждали жителей и гостей нашего города.

Танцуем сальсу вместе!

СПА-центр клиники «Адастра» приглашает принять участие в серии самых ярких сальса-вечеринок этого лета!

Новые услуги СПА-центра клиники «Адастра»: маникюр, педикюр, ногтевой дизайн

маникюр, педикюр, ногтевой дизайн в Мариуполе

Солнечный СПА-центр клиники «Адастра» делает все, чтобы вы, наши любимые клиенты, почувствовали максимум комфорта в этих уютных стенах. Невозможно представить себе красивую женщину без ухоженных ручек и ног. Поэтому мы дополнили возможности нашего СПА услугами специалистов маникюра, педикюра и ногтевого дизайна

Экстрим не чужд даже СПА-центру

Фестиваль экстремальных видов спорта в Мариуполе

29 июля на площади перед Мариупольским Драматическим театром прошел Фестиваль экстремальных видов спорта и молодежных культур. Мероприятие такого уровня проходило в Мариуполе впервые. На площади все желающие могли продемонстрировать таланты в соревнованиях по триалу, скейтборду и др. 

СПА-центр клиники «Адастра» принял участие в фестивале «Умора-2012»

27 июля в районе Песчаного пляжа прошел конкурс фигур на песке «Умора-2012», организованный ДК «Молодежный».

То, что сделали «скульпторы», поражало взор и вызывало дикий восторг. Настоящие произведения искусства украсили пляж в тот день.

СПА-центр клиники «Адастра» принял участие в праздновании «Дня семьи»

СПА-центр клиники «Адастра» принял участие в праздновании «Дня семьи» в Мариуполе

8 июля в Мариуполе на сцене возле Драмтеатра мариупольцы торжественно праздновали «День семьи». Праздничная программа началась с напутственного слова Мэра города и почетных гостей. Главным событием стало чествование семей рабочих, которые получили подарки и дипломы от городских властей.

Добрая традиция клиники «Адастра»

Добрая традиция клиники «Адастра»

На нашем обновленном сайте мы решили ввести новшество. Чтобы стать ближе и понятнее тем, кто к нам приходит, кто нам доверяет (то есть вам, наши дорогие клиенты!), мы будем освещать не только новости, касающиеся работы, услуг и акций клиники и СПА-центра, но также рассказывать о событиях, происходящих в нашем дружном коллективе, в нашей «семье» под названием «Адастра». 

В клинике семейной медицины «Адастра» работает флебологическая служба

флеболог в Мариуполе

Хирурги-флебологи клиники прошли необходимое обучение в Украине и России, имеют соответствующую квалификацию и подтверждающие ее сертификаты. Хирург-флеболог осуществляет диагностику, лечение и предупреждение заболеваний вен.

Хирург-флеболог поможет вам избавиться от таких заболеваний, как варикозное расширение вен, хроническая венозная недостаточность, трофические язвы, тромбоз, тромбофлебит.

В гостях у СПА-центра гости из Харькова - студия танца «Ron Cubano»

студия танца «Ron Cubano» в Мариуполе

Массажисты СПА-центра «Адастра» творят чудеса!

Накануне дня молодежи СПА-центр «Адастра» посетили обаятельные, зажигающие своей положительной энергетикой, гости из Харькова – Роман Зырянов и Екатерина Гвильдис.

- У вас своя студия танца «Ron Cubano» в Харькове. Как возникла идея создать ее? Вы ведь до этого уже преподавали совместно?